• – Uhr
DeveLUP, Kreisvolkshochschule LUP
Garnisonsstraße 7
Ludwigslust
Die essbaren Wildpflanzen unserer Heimat bieten uns nicht nur überaus viele wertvolle Inhaltsstoffe für eine gesundheitsfördernde Ernährung und Lebensweise. Sie bereichern und verfeinern auch mit ihren außergewöhnlichen Aromen, die sich kaum mit kultivierten Salat- und Gemüsesorten vergleichen lassen, so manches Gericht. Sie können vielseitig in der Küche verwendet werden. Erfahren Sie in diesem Koch-Event der besonderen Art viel Wissenswertes über Wildpflanzen in der Küche!
• – Uhr
Ilka Kirschenstein
35,20 €
Unkostenbeitrag in Höhe von ca. 8,00 € bei Dozentin zu entrichten; kleines Messer und Schneidebrett
Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.