• – Uhr
DeveLUP, Kreisvolkshochschule LUP
Garnisonsstraße 7
Ludwigslust
Beim Kurs "Gemüse fermentieren" lernen Sie, wie Gemüse auf natürliche Weise haltbar gemacht werden kann und dabei gleichzeitig probiotische Vorteile für die Gesundheit genutzt werden. Der Kurs vermittelt praktische Techniken, um verschiedene Gemüsesorten wie Kohl, Karotten oder Gurken zu fermentieren. Sie erfahren, welche Zutaten und Geräte benötigt werden, wie der Fermentationsprozess abläuft und worauf geachtet werden soll, damit alles sicher und schmackhaft wird.
• – Uhr
Olga Häring-Seiwert
38,45 €
Lebensmittelumlage ca. 8,00 € beim Kursleiter zu entrichten; Aufbewahrungsbehälter mitbringen
Diese Web-App ist mit veralteten Browsern wie dem Internet Explorer 11 nicht kompatibel. Bitte nutzen Sie um schnell & sicher zu surfen einen modernen Browser wie Firefox, Google Chrome, oder Microsoft Edge.